¿Cuál es la diferencia entre las diferentes apps MapMy?

MapMyRun, MapMyFitness, MapMyRide, MapMyWalk y MapMyHike

En términos de funcionalidad, no hay diferencias entre las apps MapMy. Podrás seguir cualquier tipo de actividad física con cualquiera de los sitios o apps. Podrás usar el mismo nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en cualquiera de nuestros sitios y apps sin necesidad de crear diferentes cuentas. Tu suscripción MVP, los entrenamientos, así como cualquier otro tipo de información, estarán disponibles en todas las apps.

La diferencia principal entre las apps gratuitas y los sitios es que están orientados a públicos específicos, por lo que proporcionan mapas y actividades por defecto basándose en otros usuarios de la app en cuestión. Por ejemplo, si usas MapMyRun te sugeriremos rutas cercanas para correr creadas por otros usuarios. Mientras que si usas MapMyRide te sugeriremos rutas cercanas para ciclistas.

Apps+

La diferencia principal entre la app gratuita y la versión de pago (versión+) es que ésta última no presenta publicidad. En ocasiones, la app de pago puede adquirirse con un descuento o de manera gratuita por motivos promocionales.

Es importante tener en cuenta que las versiones MapMy+ (de pago) no incluyen las funciones de una suscripción Premium (MVP). Podrás encontrar más información sobre nuestras funciones MVP en: mvp.mapmyfitness.com.