Servicio interrumpido para teléfonos Windows/Tizen

Lamentablemente, la suite de apps MapMyFitnes ya no es compatible con los teléfonos Windows o Tizen. Los usuarios de teléfonos Windows no pueden iniciar sesión en la app desde febrero de 2016 debido a un cambio en la API de nuestras apps. La decisión de interrumpir nuestro servicio para teléfonos Windows fue meditada. Después de revisar los datos de nuestros usuarios para esta plataforma en constante evolución, nos dimos cuenta de que no resultaba viable seguir ofreciéndoles la funcionalidad y la compatibilidad exigidas. Rogamos disculpen las molestias y cualquier confusión que esto pueda provocar y te animamos a usar nuestro sitio web (www.mapmyfitness.com) como alternativa.