Editar o eliminar recorridos

Editar un recorrido

Por ahora, no es posible editar recorridos. Si creas un recorrido muy similar a uno existente, comunícanoslo y combinaremos las clasificaciones de ambos recorridos.

Eliminar un recorrido

Después de crear un recorrido, verás la opción para poder eliminarlo en la parte superior de la página (detalles del recorrido). Puedes acceder a la página con los detalles desde un enlace en la página de un entrenamiento, una ruta o desde la página "My courses" (Mis recorridos).

Ten en cuenta que los recorridos son públicos, por eso piénsatelo bien antes de eliminar el historial de otros usuarios del recorrido que creaste.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 22
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk