Vueltas

Siempre que sigas un entrenamiento con cualquiera de las apps MapMy, podrás consultar las vueltas tanto desde un dispositivo móvil como desde el sitio web.

Móvil

Para consultar las vueltas en tu dispositivo móvil, selecciona un entrenamiento que hayas seguido usando el GPS desde la lista de entrenamientos o el Feed de actividad. Debajo del mapa del entrenamiento, encontrarás los parámetros medios y la información relativa a las vueltas.

Photo_Oct_06__12_38_39_PM__2_.png    Photo_Oct_06__12_38_53_PM.png

La distancia estándar entre vueltas que muestra en la app aumentará de manera automática para los entrenamientos con mayor duración. Esto significa que verás vueltas de 2 km (o millas) en entrenamientos de más de 10 km (o millas). Sin embargo, las vueltas que se mostrarán en entrenamientos de 20 km serán de 5 km. En caso de que las vueltas no quepan en la pantalla, desplázate de derecha a izquierda para consultarlas.

Si eres usuario MVP, puedes ajustar el intervalo de vuelta pulsando en el icono de "Ajustes" a la derecha de la palabra "VUELTAS". Selecciona el intervalo deseado y pulsa "OK".

Si no eres usuario MVP, podrás consultar las vueltas de 1 km (o mi) de tus entrenamientos desde el sitio web.

Sitio web

Para consultar las vueltas debes seleccionar un entrenamiento. En la pantalla con el resumen de tu entrenamiento, verás la opción "Analysis Type: Splits" a la derecha del mapa. Si eres usuario MVP, podrás elegir el intervalo de vuelta desde 0,1 km hasta 10 km. Para los usuarios que no son MVP, la distancia predeterminada es de 1 km.

Solución de problemas

Si no se han registrado las vueltas, puede que se haya producido un error al seguir el entrenamiento con el GPS. En ese caso, consulta nuestra Solución de problemas del GPS para asegurarte de que no existan problemas con el seguimiento o con las actualizaciones de la app. No será posible calcular las vueltas ni los gráficos si el entrenamiento no se guarda correctamente.

Nota: Ten en cuenta que las vueltas se cargan en la app y en el sitio web después de haber sido procesadas por nuestros servidores. Esto significa que la información no estará disponible inmediatamente en la app hasta que la actividad se haya sincronizado por completo o hasta que hayan pasado unos minutos después de finalizar el análisis.