Entrenamientos: Solución de problemas y preguntas frecuentes

¿Dónde está mi entrenamiento?

La última versión de la app dispone de una función para guardar excelente que debería evitar la pérdida de entrenamientos. Para saber cómo a sincronizar entrenamientos, haz clic aquí.

¿Cómo puedo editar un entrenamiento?

El siguiente artículo con capturas de pantalla te explica cómo hacerlo: Haz clic aquí para aprender a editar un entrenamiento.

¿Qué debo hacer cuando entreno en interior?

Puedes registrar o seguir entrenamientos en interior. Haz clic aquí para aprender cómo se registra un entrenamiento. El GPS no está activo en las actividades en interior y tendrás que añadir manualmente información extra (distancia, etc.) para poder conseguir cálculos calóricos correctos. Haz clic aquí para obtener más información sobre entrenamientos en interior.

¿Cómo puedo exportar datos sobre mis entrenamientos?

Para poder exportar los datos de tu entrenamiento debes ser usuario MVP. En estos momentos solo existe la posibilidad de exportar varios entrenamientos a la vez en forma de archivos CSV. También existe la opción de descargarse entrenamientos de manera individual como archivos TCX desde los resúmenes de entrenamiento del sitio web. Para ello, accede a tu calendario de entrenamientos y elige uno. En el resumen, haz clic en el botón "TCX" al lado de las opciones de "Editar" y "Copiar".

¿Cómo puedo eliminar un entrenamiento?

En dispositivo móvil: Desde la lista de tus entrenamientos...

• Android: Mantén pulsado el entrenamiento en cuestión y pulsa la papelera en la parte superior derecha para eliminarlo.
  • iOS: Desplázate de derecha a izquierda en el entrenamiento en cuestión > pulsa eliminar.

En el sitio web: Puedes eliminar un entrenamiento desde la página de detalles en la sección "Mis entrenamientos".

¿Cómo puedo acceder a la información sobre la frecuencia cardíaca de mi entrenamiento?

Por ahora, los gráficos y análisis de frecuencia cardíaca solo están disponibles en el sitio web para usuarios MVP. Puedes ver estos datos en el sitio web a la derecha del mapa cambiando el filtro de análisis de tipo de actividad. Además, un gráfico debajo del mapa te mostrará tu frecuencia cardíaca. Si no aparece en el gráfico del resumen de entrenamiento, haz clic en el botón grisáceo de frecuencia cardíaca que se encuentra al lado de desnivel y ritmo/velocidad. Pulsando en las vueltas podrás acceder los datos de cada una, incluyendo ritmo máximo, frecuencia cardíaca máxima y media. En el sitio web, haz clic en un entrenamiento que hayas seguido con un monitor de FC y podrás ver los gráficos y el tiempo correspondiente a cada zona de frecuencia cardíaca.

¿Cómo se calcula el gasto calórico?

Para más información sobre cómo se calcula el gasto calórico, haz clic aquí.

¿Puedo seguir más de un tipo de actividad durante un entrenamiento?

Por el momento, no existe la posibilidad de cambiar a otro tipo de actividad mientras estás siguiendo un entrenamiento. Tampoco es posible combinar diferentes entrenamientos en una misma sesión de seguimiento. Para poder hacer esto, te recomendamos que registres o sigas varios entrenamientos consecutivos.

¿Cómo puedo consultar las vueltas por kilómetro (o milla)?

La distancia estándar entre vueltas que se muestra en la app también aumentará para los entrenamientos que sobrepasen los límites de una distancia concreta. Esto significa que verás vueltas de 2 km (o millas) en entrenamientos de más de 10 km (o millas). Así, en entrenamientos de 20 km, las vueltas que se mostrarán serán de 5 km. Si eres MVP, podrás escoger qué intervalo quieres que se muestre en cada vuelta. Para ello: pulsa el botón de Ajustes en la app debajo de "Analizar entrenamiento".

Si no eres usuario MVP, podrás ver las vueltas de 1 kilómetro (milla) consultando tu entrenamiento en el sitio web.

¿Cómo puedo cambiar el tipo de actividad?

Para cambiar de actividad en tu dispositivo móvil, ve a la pantalla para seguir entrenamientos > pulsa el icono de Ajustes > "Ver más actividades" > "Todas" > toca la barra de búsqueda en iOS o la lupa en Android > empieza a escribir la actividad que desees y selecciónala.

¿Qué sucede si la actividad que quiero seguir o registrar no está disponible?

Envíanos un parte de asistencia técnica y nos pondremos en contacto contigo en breve.