Editar o eliminar entrenamientos

Editar entrenamientos en la app

Para editar la información de un entrenamiento en la app, primero abre la lista de entrenamientos. Pulsa en el entrenamiento que te gustaría editar. A continuación, se abrirán los detalles del entrenamiento. Toca el icono con los tres puntos en la esquina superior derecha y selecciona "Editar". Ahora podrás editar varios parámetros de tu entrenamiento, incluyendo nombre, fecha, tipo de actividad, ruta, distancia, duración y privacidad. Por ahora, solo se puede editar o añadir "equipo" desde el sitio web. Rogamos disculpen las molestias y cualquier confusión que esto pueda provocar.

Nota: Si actualizas tu ruta mientras estás editando un entrenamiento, el mapa del entrenamiento que acabas de seguir o la información sobre la distancia no cambiará.

  Screenshot_2017-05-18-15-52-14.png

Asegúrate de pulsar en "Guardar" (iOS) o en el icono de la marca de verificación (Android) en la parte superior derecha antes de abandonar la pantalla.

Nota: Editar varios parámetros puede cambiar el estado de tu entrenamiento a "no verificado". Esto podría conllevar la no validez de tu entrenamiento para algunos desafíos. Lee más sobre nuestros desafíos aquí.

Editar entrenamientos en el sitio web

Para editar o eliminar entrenamientos desde el sitio web, selecciona Workouts (Entrenamientos). A continuación, escoge el entrenamiento que quieres editar o eliminar del calendario.

Una vez seleccionado el entrenamiento, haz clic en el "Editar". En la página siguiente podrás editar la información del entrenamiento.

 

Eliminar entrenamientos

En un dispositivo móvil: Puedes eliminar el entrenamiento desde la lista de entrenamientos.

iOS: Desliza hacia la izquierda el entrenamiento y pulsa en "Eliminar".

Android: Mantén pulsado el entrenamiento que quieres eliminar y pulsa en el icono "Eliminar" arriba a la derecha.

  

 

En el sitio web: Puedes eliminar el entrenamiento desde el resumen o la página de editar entrenamientos.

Nota: Si eliminas un entrenamiento desde la app o el sitio web, este se eliminará completamente de tu calendario e historial. Los entrenamientos eliminados no pueden recuperarse. Los entrenamientos editados no son válidos para algunos desafíos, recorridos o programas asociados.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 111
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk