Funciones de ruta

Route Genius

Para más información sobre la función "Route Genius", haz clic aquí.

Cómo imprimir rutas

Selecciona la ruta que quieres imprimir desde la sección My Routes (Mis rutas) en el sitio web. A continuación, haz clic en el botón "Print" (Imprimir) desde el cuadro de diálogo con los detalles de ruta que se encuentra en la parte superior de la página.

Al imprimir, ten en cuenta que solo aquellas rutas que se hayan creado usando la herramienta de creación de rutas online contendrán indicaciones. Además, esta función requiere que tengas una subscripción MVP.

Cómo exportar rutas

Puedes exportar rutas y sus datos asociados desde el sitio web. Para exportar una ruta, inicia sesión con tu cuenta MapMyFitness y haz clic en una de las rutas en la lista "My Routes" (Mis rutas). A la derecha de la ruta verás un cuadro de diálogo llamado "Route Info" (Información de ruta). Aquí encontrarás una opción para exportar tu ruta como un archivo .gpx o .kml.

Codificación de colores de los carriles bici

Las líneas verdes que aparecen en el mapa simbolizan carriles bici. Cuando consultes o edites una ruta, podrás activarlas o desactivarlas desde el cuadro de diálogo. Los códigos de colores y formas de estos carriles son:

Verde oscuro = Caminos para vehículos no motorizados

Verde claro = Calles con carriles bici

Línea verde discontinua = Otras calles recomendadas para ciclistas

Cómo integrar rutas

Es posible integrar rutas en blogs y otros sitios web a través de un fragmento de código HTML en el resumen de la ruta de cualquier mapa que hayas seguido o registrado. En el sitio web: Después de seleccionar una ruta del menú My Routes & Courses (Mis rutas y recorridos), aparecerá a la derecha de la página la opción de añadirla a otro sitio web.

Aquí te mostramos un ejemplo con el que explicaremos paso a paso cómo integrar una ruta. Puedes acceder a la página y usar esta ruta de prueba: Lunch run.

A continuación, selecciona la opción para añadir la ruta a otro sitio web. Podrás personalizar el contenido que se mostrará una vez hayas integrado la ruta. Estas opciones se muestran más abajo.

Por último, solo debes copiar el fragmento de código HTML en del código fuente de tu sitio web y actualizar la página. ¡Ahora tanto tú como tus seguidores podréis disfrutar de tus rutas!

Integración de rutas: Solución de problemas

En ocasiones, existen algunos problemas que pueden impedir que las rutas se integren correctamente en tu sitio web, aunque el código sea el correcto. La razón suele ser un conflicto en los ajustes de privacidad. Para que los no usuarios de MapMyFitness puedan ver tu ruta, los ajustes de privacidad deben ser públicos. Si la ruta no aparece publicada en tu sitio web, siempre podrás solucionar el problema cambiando los ajustes de privacidad. Puedes encontrar las instrucciones para hacerlo aquí. Para que la ruta aparezca en tu sitio web, asegúrate de que cambias sus ajustes de privacidad a público.

Siempre que te encuentres con un problema no especificado en estos pasos, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.