Cómo editar o eliminar rutas

En estos momentos solo es posible editar o eliminar rutas desde el sitio web. Ten en cuenta que el mapa asociado a tu entrenamiento no se actualizará, solo el de la ruta. Esto se debe a que esta función no ha sido integrada aún en la app móvil. Para editar o eliminar rutas desde el sitio web, selecciona la pestaña My Routes & Courses (Mis rutas y recorridos). A continuación, haz clic en una de las opciones desplegadas en la columna "Options" (Opciones).

Opciones para editar rutas
Para editar cualquier error en la ruta o seguimiento, sitúa el cursor en la línea roja que traza la ruta y haz clic en cualquier punto blanco para ver más opciones. Así podrás editar la ruta en varios puntos intermedios eliminando cualquier punto o dividiendo el camino. También podrás arrastrar un punto con el cursor hasta una intersección o área a la que te gustaría mover la ruta.

Cuando edites manualmente una ruta en un sendero, desactiva la función "Auto follow roads" (seguimiento automático de vías públicas) para trazar un camino aproximado del sendero (amplía el mapa con el zoom para obtener una mejor visión). A continuación, selecciona la opción "Snap Route to Roads" (alinear rutas con vías). Así se adaptará automáticamente cualquier sendero o carretera secundaria transitable. Esta función no está disponible para todas las carreteras secundarias o senderos.

A la izquierda del mapa se encuentran varios parámetros que podrás añadir a la ruta, tales como la duración y fecha de la actividad. A la derecha de la pantalla verás un cuadro de diálogo con parámetros que activan o desactivan la función "Auto follow roads" (seguimiento automático de vías públicas). Aquí encontrarás información sobre el desnivel, una opción para evitar autopistas y además podrás activar los marcadores de distancia, entre otras opciones.

Dependiendo de la ruta, en ocasiones deberás desactivar la función para el seguimiento automático de vías públicas. Esta función depende de otras como la función para evitar autopistas. Puedes activarla o desactivarla aunque ya hayas editado el mapa y le hayas añadido puntos para poder seguir mejor la ruta.

El mapa no se carga y otros errores
Para algunos usuarios, es posible que los mapas no se carguen correctamente. Esto se debe a una serie de razones, entre las que se encuentran problemas con los ajustes del navegador o del sistema operativo, restricciones de red, etc. La mejor manera de comprobar si los mapas funcionan correctamente es seguir las siguientes instrucciones. En el caso de que el problema siga sin resolverse, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.

Recomendaciones:

1. Borra la caché y cookies de tu navegador.

2. Actualiza y vuelve a abrir el navegador.

3. Los bloqueadores de ventanas emergentes o cookies, extensiones del navegador o restricciones de administrador del sistema podrían impedir el buen funcionamiento del sitio web. Si es posible, desactívalos.