Editar o eliminar rutas

Actualmente, usted solo puede editar y eliminar rutas desde el sitio web. Esta función aún no se ha integrado en la aplicación móvil. Para editar o eliminar rutas desde el sitio, seleccione la pestaña Mis rutas y cursos y seleccione una ruta. Una vez que acceda a una ruta en el sitio web, seleccione la opción editar y aparecerán diferentes opciones, incluidas editar y eliminar.

Opciones de editar ruta:
Para editar cualquier registro o error en la ruta simplemente haga clic en el círculo blanco en la línea de ruta roja para que aparezcan las opciones detalladas, incluso la posibilidad de eliminar puntos a lo largo de la ruta y dividir la ruta para que pueda editarla en diferentes puntos medios. Puede arrastrar un punto con el mouse/panel táctil hacia una intersección o área a la que desee mover la ruta.

Al realizar una ruta en un camino manualmente, apague el seguimiento de rutas automático para dibujar una ruta borrador del camino (amplíe la vista para hacerlo). Luego, seleccione la opción Hacer coincidir la ruta con las carreteras. Se realizará la coincidencia automática con cualquier camino navegable o carretera secundaria.

Detalles de la ruta:

A la izquierda del mapa verá varios parámetros a los que puede ingresar, como la cantidad de tiempo que lleva completar una actividad y la fecha en la que la realizó. En la pantalla a la derecha se encuentra una caja de herramientas de ruta donde encontrará opciones para encender/apagar el seguimiento automático de rutas, mostrar datos de elevación, encender los marcadores de distancia, una opción para evitar autopistas y más.

*La ruta en algunas áreas requerirá que apague la función de seguimiento de rutas automático. El seguimiento de rutas automático también depende de otra opción, la casilla evitar autopistas. El seguimiento de rutas automático se puede encender o apagar después de haber creado puntos en un mapa para una navegación o creación más fácil.