Información sobre el desnivel

La app móvil y el sitio web calcularán el desnivel acumulado de los entrenamientos que sigues. El desnivel acumulado se determina midiendo el ascenso total de una actividad. Así, todas las colinas y pendientes se registran como desnivel acumulado. Nuestra app recopila estos datos de la información proporcionada por el Servicio Geológico de los Estados Unidos (USGS en inglés). Es importante tener en cuenta que el desnivel mostrado en la app puede no ser el correcto debido a problemas con el GPS. Pese a que cotejamos nuestros datos con los del USGS, los parámetros del desnivel pueden diferir.

Los usuarios MVP pueden disfrutar de funciones avanzadas en relación con el desnivel, entre las que se encuentran la posibilidad de destacar segmentos para obtener tanto una visualización detallada de entrenamientos como un análisis íntegro del desnivel, el ritmo y mucho más.

El desnivel en la app

Puede consultarse el desnivel en la app accediendo a una ruta o desde el resumen de un entrenamiento. En la app, toca "Analizar entrenamiento" para poder consultar información detallada sobre el desnivel.

El desnivel en el sitio web

1. Selecciona una ruta de tu historial.

2. Debajo de la vista previa de la ruta verás un gráfico lineal con el desnivel.

3. Los desniveles inicial y máximo aparecerán junto con el desnivel total acumulado bajo el gráfico.

Para obtener más información sobre el desnivel, consulta esta página.