Marcar una ruta como favorita

Te ofrecemos la posibilidad de marcar rutas como favoritas para que puedas consultarlas fácilmente. Si marcas una ruta como favorita, esta aparecerá en el menú de rutas tanto en la app como en el sitio web. Esta acción requiere una conexión de datos para poder cargarse.

Cómo marcar una ruta como favorita en el sitio web

Para marcar una ruta como favorita desde el sitio web, accede a cualquier ruta que hayas creado o completado desde el menú My Routes and Courses (Rutas y recorridos). En esta página verás un botón llamado "Bookmark" (Marcador). Haz clic para desplegar una lista de opciones.

Cómo marcar una ruta como favorita en la app

Para marcar una ruta como favorita desde la app, debes seleccionarla primero desde el menú Rutas. Toca la estrella blanca en el mapa para seleccionarla y marcarla como favorita.

Por norma general, las rutas favoritas aparecen en la app por defecto. De no ser así, actualiza la lista de rutas o cierra sesión y vuelve a abrir la app. Asegúrate de que dispones de una buena conexión WiFi o de datos para que la ruta se descargue correctamente desde nuestro servidor. Comprueba también que no tienes ningún filtro activado que pueda estar ocultando la ruta favorita.