Cómo guardar y ver fotos

La primera vez que uses la cámara en la app, un cuadro de diálogo te pedirá que autorices a MapMy el acceso a tu cámara y fotos. Si seleccionas "Sí", la app sincronizará tus fotos con la galería a partir de ese momento. Para comenzar a tomar fotos desde la app MapMy, pausa el entrenamiento y pulsa en el icono de la cámara. Es posible que tengas que esperar a recuperar la señal GPS antes de reanudar el entrenamiento.

Después de guardar el entrenamiento, las fotos que hayas tomado se publicarán en el feed de actividad. Estas fotos no estarán asociadas con el resumen de tu entrenamiento o ruta, sólo con el feed de actividad.

Si no autorizaste el uso de la cámara la primera vez que utilizaste esta función, puedes: 1) reinstalar la app y autorizar el uso de la cámara la primera vez que pulses en el icono de la cámara o 2) autorizar el permiso de la cámara para la app MapMy desde los ajustes de tu teléfono. Nota: Si no autorizaste el permito a la cámara y pulsaste en la opción "No volver a preguntarme", deberás reinstalar la app de nuevo (opción 1).

Nota: Al usar esta función de fotos, debes contar con una buena conexión de datos para que poder publicar con éxito las fotos después de haber guardado un entrenamiento. Si no dispones de una buena conexión, el proceso de sincronización de las fotos puede fallar, sin que esto afecte a la capacidad de tu dispositivo para guardar las fotos en la galería local. Asegúrate de que dispones de una buena señal de red en el momento de guardar tus entrenamientos. Si no es así, no podremos recuperar las fotos perdidas, pero seguirás conservándolas en tu galería local.