Cómo guardar y ver fotos

Añadir fotos

La primera vez que uses la cámara integrada de la app (que se encuentra en la esquina superior izquierda), un cuadro de diálogo te pedirá que autorices a MapMy el acceso a tu cámara y fotos. Si pulsas "Permitir", a partir de ese momento, cualquier foto tomada desde la app se guardará en la galería de fotos del teléfono. Para empezar a hacer fotos con cualquiera de las apps MapMy, toca el icono de la cámara en la esquina superior izquierda. 

ios.png    android.png

También es posible añadir fotos después de haber terminado un entrenamiento. Pulsa el icono de la cámara en la pantalla desde la que se guarda el entrenamiento.

Photo_Oct_06__1_58_57_PM.png    Screenshot_2017-10-09-15-01-17.png

A continuación, podrás decidir si te gustaría tomar una foto nueva o subirla desde la galería. Si seleccionas más de una foto, podrás elegir la foto de encabezado tocándola en la parte inferior de la pantalla. La foto de encabezado aparece marcada con una estrella verde. Puedes añadir hasta cinco fotos a cada entrenamiento.

 

new1.png             new2.png

Para sincronizar tu entrenamiento con nuestros servidores, pulsa "Guardar" (iOS) o la marca de verificación (Android) en la esquina superior derecha.

Después de guardar el entrenamiento, las fotos que hayas añadido se podrán ver en tu feed de actividad.

Eliminar fotos

Para eliminar una foto de tu entrenamiento, mantén pulsada la miniatura de la foto en cuestión, tal y como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

photo_edit.png

A continuación, pulsa "Eliminar foto" desde el menú.

Photo_Oct_09__3_47_17_PM.png    remove_photo_android.png

Solución de problemas

¿Qué ocurre si accidentalmente le deniego el acceso a la cámara a MapMy? 

Si no autorizaste el uso de la cámara la primera vez que utilizaste esta función, puedes: 1) reinstalar la app y autorizar el uso de la cámara la primera vez que pulses en el icono de la cámara o 2) autorizar el permiso de la cámara para la app MapMy desde los ajustes de tu teléfono. Nota: Si no autorizaste este permiso y pulsaste en la opción "No volver a preguntarme", deberás reinstalar la app de nuevo (opción 1).

¿Qué puedo hacer si mis fotos no se cargan correctamente?

Esta función requiere una buena conexión de datos para que las fotos se carguen correctamente después de haber finalizado el entrenamiento. Si no dispones de una buena conexión, puede que las fotos no se guarden junto con el entrenamiento. Esto no impedirá que tus fotos se guarden en la galería local del teléfono. En ese caso, no podremos recuperar las fotos perdidas, pero seguirás conservándolas en tu galería de fotos.

¿Puedo borrar una foto después de haber guardado mi entrenamiento?

Una vez que se haya publicado tu entrenamiento, ya no podrá editarse. Para poder borrar la foto, tendrás que eliminar la publicación (lo cual eliminará también el entrenamiento). Una buena alternativa para poder conservar tu entrenamiento es modificar la configuración de privacidad a "Privado".

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 24 de 46
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk