Coaching

Coaching es una función MVP disponible para iOS y Android que te permite personalizar el feedback de audio en cada entrenamiento.

En iOS: Pulsa el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha y selecciona "Coaching".

En Android: Pulsa el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha y selecciona "Coaching".

Esta función tiene dos modos: intervalos y metas. El entrenamiento interválico te permite crear intervalos de tiempo personalizables y así realizar un entrenamiento perfecto. Selecciona cada una de las fases, introduce el tiempo deseado para cada una y ya puedes comenzar el entrenamiento. Entrenar por parámetros individuales, tales como el ritmo, te permiten concentrarte en mejorar una meta concreta.

Intervalos:

1. Fase inicial o calentamiento
2. Intensidad alta
3. Intensidad baja (recuperación)
4. Repeticiones
5. Fase final o recuperación

Coaching por parámetros:

1. Ritmo
2. Velocidad
3. Distancia
4. Duración
5. Frecuencia cardíaca (requiere un monitor de frecuencia cardíaca)
6. Calorías (solo en iOS)

Esta función depende de los ajustes referentes a la distancia, así como al buen funcionamiento del GPS al realizar un seguimiento en exterior. Si los comentarios de voz no son precisos, deberás seguir las instrucciones para solucionar problemas relativos al GPS. Si el problema está relacionado con la frecuencia cardíaca, es posible que debas eliminar y reinstalar la app para solucionarlo.