Análisis de la potencia

Mide tu esfuerzo gracias al análisis de la potencia durante el próximo entrenamiento con bicicleta. Consulta tu potencia máxima por kilómetro y mide tu esfuerzo total en cada zona de potencia para realizar un entrenamiento más efectivo. Si mides constantemente tu potencia podrás establecer fácilmente cuál es tu nivel de rendimiento de referencia y medir de manera más precisa cualquier mejora en tu rendimiento.

En primer lugar, debes introducir tu potencia máxima en la sección Ajustes. Puedes elegir entre 5 o 20 minutos de potencia máxima. Si anteriormente has seguido entrenamientos en los que has medido la potencia, puedes seleccionar la opción de mostrar sugerencias. Esta opción te proporcionará de manera automática una estimación de la potencia máxima.

Análisis de la potencia en el sitio web:

Análisis y gráfico de la potencia en la app: