Entrenar sin publicidad

Nuestra app y nuestro sitio web gratuitos incluyen publicidad de carácter visual y auditivo. Con los beneficios obtenidos, seguimos mejorando e innovando para ofrecerte el mejor monitor de actividad del mercado. La publicidad es actualmente el mejor método para obtener ingresos y poder ofrecerte de manera gratuita nuestro producto. Sin embargo, ésta no debería interferir de modo alguno en el seguimiento de tus entrenamientos. Si haces clic en la "X" que aparece en una de las esquinas del anuncio o si haces clic en el anuncio y, a continuación, vuelves a la app, deberías poder seguir utilizándola sin ningún problema.

Existen dos maneras de eliminar estos anuncios. La primera opción es comprar la versión "+" de la app (los anuncios desaparecerán únicamente de la app, pero no del sitio web). La segunda opción es adquirir una suscripción MPV que elimirá los anuncios tanto de la app como del sitio web. El principal objetivo de esta suscripción es proporcionarte las herramientas necesarias para mejorar tus entrenamientos y tu salud. Si deseas más información sobre la suscripción MVP, consulta nuestro artículo sobre las funciones MVP actuales que aparece en la sección de Ayuda o el artículo Are YOU Ready for the MVP Experience? que aparece en nuestro blog, así como otros artículos relacionados que describen las ventajas de ser un miembro MVP.

Si deseas pasar a ser usuario MVP, podrás hacerlo desde los ajustes de la suscripción ("Membership settings") de nuestro sitio web.