Análisis avanzado de las vueltas

Por defecto, las vueltas se miden en kilómetros al seguir un entrenamiento. Sin embargo, puedes descomponer las vueltas en distancias inferiores, tanto en la app como en la página web, para que te resulte más fácil controlar tu ritmo y tu esfuerzo al consultar los detalles del entrenamiento.

En la app: Selecciona un entrenamiento. En la sección donde aparecen las vueltas, pulsa "Ajustes" y podrás establecer el intervalo de vuelta en diferentes rangos, de 0,1 km a 20 km, dependiendo del tipo de análisis que desees. Tras seleccionar la opción deseada, las vueltas aparecerán de acuerdo al filtro establecido en la parte inferior de la pantalla "Detalles del entrenamiento".

En la web: Selecciona un entrenamiento en el calendario de entrenamientos. Desde la pantalla de resumen del entrenamiento, consulta las vueltas y selecciona las opciones deseadas, según aparece en la imagen inferior, para personalizar la distancia de las vueltas.

También existe una función para marcar segmentos. De esta manera, puedes seleccionar los segmentos del entrenamiento más importantes y consultar los parámetros de los mismos. Para acceder a esta función, haz clic en "Vueltas" y elige el selector de segmentos ("Segment Highlighter").

A continuación, puedes utilizar el gráfico de velocidad y desnivel que aparece en la parte inferior de la pantalla para seleccionar la sección del recorrido que deseas visualizar.