Análisis avanzado de las vueltas

Las vueltas de tus entrenamientos se calculan cada kilómetro (o milla) por defecto. Sin embargo, los usuarios MVP pueden analizar las vueltas en segmentos más cortos para obtener información detallada sobre el ritmo y esfuerzo.

App

Para consultar las vueltas en tu dispositivo móvil, selecciona un entrenamiento que hayas seguido usando el GPS desde la lista de entrenamientos o el Feed de actividad. Debajo del mapa del entrenamiento, encontrarás los parámetros medios y la información relativa a las vueltas.

La distancia estándar entre vueltas que se muestra en la app aumentará de manera automática para los entrenamientos de mayor duración. Esto significa que verás vueltas de 2 km (o millas) en entrenamientos de más de 10 km (o millas). Sin embargo, las vueltas que se mostrarán en entrenamientos de 20 km serán de 5 km. En caso de que las vueltas no quepan en la pantalla, desplázate de derecha a izquierda para consultarlas.

Si eres usuario MVP, puedes ajustar el intervalo de vuelta pulsando en el icono de "Ajustes" a la derecha de la palabra "VUELTAS". Selecciona el intervalo deseado y pulsa "OK".

Sitio web

Para consultar y ajustar las vueltas en el sitio web, selecciona un entrenamiento en el calendario de entrenamientos. Desde la pantalla de resumen del entrenamiento puedes seleccionar una de las siguientes opciones para personalizar la distancia de las vueltas.

También existe una función para marcar segmentos. De esta manera, puedes seleccionar los segmentos del entrenamiento más importantes y consultar los parámetros de los mismos. Para acceder a esta función, haz clic en "Vueltas" y elige el marcador de segmentos ("Segment Highlighter").

A continuación, puedes utilizar el gráfico de velocidad y desnivel que aparece en la parte inferior de la pantalla para seleccionar la sección del recorrido que deseas visualizar.

Si todavía tienes alguna duda o problema, consulta los otros artículos de la sección Ayuda o envíanos un mensaje aquí.