Gráfico de resumen del rendimiento

El gráfico de resumen del rendimiento es una función que te permite comprobar hasta qué punto tus entrenamientos son beneficiosos de acuerdo con tu nivel de actividad actual. Para acceder a esta función, haz clic en Mis entrenamientos ("My Workouts") en el sitio web.

Las desviaciones estándar que aparecen en el gráfico de resumen del rendimiento te ayudan a evaluar si estás sobreentrenando o si, por el contrario, deberías entrenar con más intensidad. Cuando un entrenamiento se sitúa fuera de los márgenes marcados por estas dos desviaciones estándar (positiva o negativa), éste será considerado un valor atípico y no se tendrá en cuenta a la hora de evaluar tu progreso hacia tus metas.

Si todavía tienes alguna duda, consulta los artículos de la sección de Ayuda o envíanos un mensaje aquí.