Route Genius

Route Genius es una función MVP que te permite crear mapas fácil y rápidamente al seleccionar el área deseada y la distancia meta. Tanto si estás en una ciudad nueva como si quieres explorar una nueva zona de tu ciudad, ésta es tu herramienta perfecta. ¿Todo listo para descubrir nuevos horizontes? Accede a Route Genius aquí.

 

Si todavía tienes alguna duda, consulta los otros artículos de la sección Ayuda o envíanos un mensaje aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 15
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk