Marcadores de ruta

Si deseas usar nuestro software para planear tu próximo maratón, una carrera de 5 km o tu salida en bici por el barrio, es importante que conozcas la función MVP "Marcador de ruta". Con ella podrás marcar todos los puestos de avituallamiento (agua), además de las instrucciones necesarias para informar mejor a los usuarios de esa ruta.

A la derecha de cualquier mapa, verás un cuadro de diálogo para crear marcadores en la pestaña superior. Entre los marcadores disponibles podrás encontrar: puntos de avituallamiento (agua), curvas o postes kilométricos, entre otros.