Exportación de datos de los entrenamientos

Si eres miembro MVP, puedes exportar tu historial de entrenamientos desde nuestro sitio web. Para ello, haz clic en "Lifetime Stats" (todos mis parámetros) en My dashboard (panel de control). A continuación, haz clic en "Export as CSV" (exportar en formato CSV) y se descargarán todos los datos de tu historial de entrenamientos.

¿Por qué no puedo exportar mi historial de entrenamientos? Aparece un mensaje de error.

No podrás exportarlos manualmente en formato CSV si tienes más de 2.000 entrenamientos en tu cuenta. Envíanos un mensaje aquí y te enviaremos el archivo.