Exportación de datos de los entrenamientos

Para exportar tu historial de entrenamientos, haz clic aquí o copia y pega este enlace https://www.mapmyfitness.com/workout/export/csv en tu navegador. A continuación, inicia sesión en tu cuenta MapMy con tu e-mail y contraseña.

Después de iniciar sesión, aparecerá un archivo .csv en la carpeta de descargas de tu ordenador.

En su dispositivo móvil, el archivo se abrirá inmediatamente una vez descargado. Puedes consultar tu historial de entrenamientos en tu teléfono o enviártelo por e-mail o a otra app pulsando el icono de compartir en la parte inferior.

IMG_4294.PNG . IMG_4295.PNG

Una vez en el escritorio, podrás abrir el archivo con Excel y ver un resumen de tu historial de entrenamientos con MapMy.

¿Por qué no puedo exportar mi historial de entrenamientos? Sigue apareciendo un mensaje de error.

Si tienes más de 2.000 entrenamientos en tu cuenta, no podrás exportarlos manualmente en formato CSV . Envíanos un mensaje aquí y te enviaremos el archivo.

¿Por qué mi archivo .csv no contiene datos cronológicos?

En este momento, no es posible exportar varios entrenamientos a la vez con datos cronológicos. Sin embargo, es posible descargarse de manera individual entrenamientos con datos cronológicos como archivos TCX desde la página del resumen del entrenamiento en el sitio web.

Para ello, accede a tu calendario de entrenamientos desde nuestro sitio web y consulta un entrenamiento. Una vez en la página del resumen, haz clic en el botón "TCX". El archivo se descargará en la carpeta de descargas de tu dispositivo.

¿Puedo volver a importar mi archivo .csv a MapMy después de haberlo descargado?

En este momento, no es posible volver a importar archivos CSV a MapMy.

¿Cómo exporto los datos GPS de un entrenamiento?

Las rutas pueden exportarse también individualmente, pero no contendrán datos cronológicos. Para exportar una ruta, consulta la lista de rutas en el sitio web y selecciona una. Una vez en la página de los detalles de la ruta, busca el cuadro de diálogo "Route Info" (Información de la ruta) a la derecha. Aquí encontrarás una opción para exportar tu ruta en formato .gpx o .kml.