Política de reembolso de la suscripción MVP

De acuerdo con los términos y condiciones de nuestro sitio web, la suscripción MVP no es reembolsable. Al adquirir una suscripción MVP, los usuarios aceptan las condiciones del contrato que aparece a continuación. La mejor manera de prevenir el cobro automático es cancelar la suscripción desde la página de ajustes de la suscripción antes del fin del período de validez. La suscripción permanecerá activa y todas las funciones MVP estarán disponibles hasta la finalización de dicho periodo.

En la página de ajustes de la suscripción podrás consultar toda la información referente a la misma, así como las fechas de renovación automática. En dicha página se indica claramente que la renovación automática de la suscripción se producirá de manera mensual o anual.

Sin embargo, somos conscientes de que pueden producirse problemas de carácter técnico. Si experimentas cualquier problema con alguna función MVP, nuestro servicio de atención al cliente lo intentará solucionar cuanto antes.
 
Extracto de los términos del contrato que se firma al adquirir la suscripción:
 
1.1 Suscripciones fuera del período de prueba
Al hacerte miembro Premium de MapMyFitness, te cobraremos el importe que corresponda mediante el método de pago seleccionado. La adquisición de una suscripción fuera del período de prueba es irrevocable. Podrás cancelar la suscripción en cualquier momento, pero el importe abonado (ya sea de manera total o parcial) NO ES REEMBOLSABLE. Sin embargo, podrás seguir utilizando las funciones Premium hasta la finalización del período de la suscripción.
 
1.2 Renovación de la suscripción
La suscripción se renovará automáticamente por un período igual al establecido en el momento de la adquisición y por el mismo importe económico, a menos que canceles la suscripción desde la página de ajustes de la misma. Si decides cancelar la suscripción una vez que la renovación de la misma se haya aceptado, el importe abonado NO SE REEMBOLSARÁ, ya sea de manera total o parcial. Sin embargo, podrás seguir utilizando las funciones Premium hasta la finalización del período de la suscripción.
 
Si todavía tienes alguna duda, consulta los otros artículos de la sección Ayuda o envíanos un mensaje aquí.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 102
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk