Personalización de parámetros

Los usuarios de MapMy pueden configurar los parámetros que se muestran sobre el mapa al seguir un entrenamiento. A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

Cómo mostrar más parámetros

Los parámetros seleccionados se mostrarán de dos en dos. Puedes verlos todos a la vez pulsando una vez sobre el panel de parámetros. Para volver a ver el mapa, vuelve a pulsar.

Photo_Nov_26__11_00_21_AM__1_.png  Photo_Nov_26__11_00_18_AM.png

Parámetros mostrados

Por defecto, las apps MapMy muestran los siguientes parámetros: duración, distancia, velocidad/ritmo actual (dependiendo del tipo de actividad) y gasto calórico.

En iOS: Puedes cambiar los parámetros que se muestran durante tu entrenamiento pulsando el icono del engranaje en la esquina superior derecha. A continuación, pulsa "Configuración de parámetros" en la pantalla de ajustes del entrenamiento > mantén apretado el parámetro que quieres ver mientras entrenas y arrástralo debajo del título "Mostrar durante el entrenamiento". Después de haberlo configurado, toca la flecha de retroceso y pulsa "OK".

iOS_workout_setup_icon.png  Photo_Nov_10__1_54_43_PM.jpg  Photo_Nov_26__10_59_54_AM__1_.png

Los parámetros seleccionados rotarán en la parte inferior de la pantalla mientras sigues un entrenamiento. Toca la pantalla para ver todos los parámetros (sin el mapa). Para volver al mapa, vuelve a tocarla.

Android: Puedes añadir, quitar o cambiar el orden de los parámetros para personalizarlos. Simplemente accede a la pantalla para seguir entrenamientos, presiona y mantén el parámetro que desees cambiar > Añadir/Borrar/Cambiar parámetro > elige el parámetro que desees añadir o cambiar (si procede).

Si añades más de 5 parámetros a un entrenamiento, deberás desplazar hacia la derecha para consultarlos todos.