Personalización de parámetros

Los usuarios de MapMy pueden configurar los parámetros que se muestran sobre el mapa al seguir un entrenamiento. A continuación, te explicamos cómo hacerlo.

Cómo mostrar más parámetros

Para ver todos los parámetros a pantalla completa, pulsa en la flecha que aparece en la esquina de color gris junto a los parámetros. Para volver a la vista del mapa, vuelve a pulsar en la flecha.

Parámetros mostrados

Por defecto, las apps MapMy muestran los siguientes parámetros: duración, distancia, velocidad/ritmo actual (dependiendo del tipo de actividad) y calorías quemadas.

iOS: Puedes añadir, quitar o cambiar el orden de estos parámetros para personalizarlos. Sólo tienes que acceder a "Más" > "Ajustes" > "Configuración de parámetros".

Puedes mover cada uno de los parámetros haciendo presión en el icono con 3 rayas horizontales que aparece a la derecha de la pantalla. Mueve los que quieras ver a la sección superior "Mostrar durante el entrenamiento" y los que no quieras ver a la sección inferior "No mostrar durante el entrenamiento".

Debes elegir dos parámetros como mínimo.

Cuando hayas personalizado tus preferencias, vuelve a la pantalla de seguir entrenamientos y comienza un entrenamiento para comprobar el orden de los nuevos parámetros.

Android: Puedes añadir, quitar o cambiar el orden de los parámetros para personalizarlos. Simplemente accede a la pantalla para seguir entrenamientos, presiona y mantén el parámetro que desees cambiar > Añadir/Borrar/Cambiar parámetro > elige el parámetro que desees añadir o cambiar (si procede).

Si añades más de 5 parámetros a un entrenamiento, deberás desplazar hacia la derecha para consultarlos todos.