Control de música

Nota: Actualmente, el control de música sólo está disponible para usuarios de iOS.

Para escuchar música durante un entrenamiento, pulsa "+" > "Seguir entrenamiento" > "Música" (icono con una nota musical). Aquí podrás seleccionar una lista de reproducción, artistas o álbumes, así como otras opciones tales como: listas de reproducción aleatoria, repetición y reproducción automática. De momento, estos controles sólo son compatibles con la app de música de iPhone, por lo que solamente podrás seleccionar música incluida en tu biblioteca de iTunes.

Cuando empieces a seguir un entrenamiento, el control de música aparecerá en la parte superior de la pantalla.

Podrás seguir usando otras apps de música como Spotify, pero no será posible controlar la música directamente desde la app hasta que nuestros desarrolladores sean capaces de implementar nuevas opciones de audio y de configuración. Para evitar que estas otras fuentes de música paren automáticamente cuando sigas un entrenamiento, desactiva "Aleatorio", "Repetir" y "Repetición automática" en la sección de música de la app MapMy.

Entrenamientos: lista de reproducción

Para guardar y ver las listas de reproducción que escuchaste durante un entrenamiento, deberás:

• Tener la música que escuches durante tus entrenamientos almacenada en tu iPhone (no en la nube)
  • Escuchar música desde la app "Música" de iPhone y no desde otras apps como Spotify, Pandora, etc.

Si utilizas el control de música situado en la parte superior de la app MapMy y la música está almacenada de forma local, podrás crear una lista de reproducción para tu entrenamiento.

Si todavía tienes alguna duda, consulta los artículos de la sección de Ayuda o envíanos un mensaje aquí.