Cómo contar pasos

Nuestra app no tiene la capacidad de seguir tus pasos constantemente, pero te permite importarlos desde varios dispositivos compatibles y visualizarlos en el Panel de control.

Además, algunos teléfonos cuentan con un sensor de movimiento incorporado que podrás utilizar para importar pasos a tu cuenta de MapMy. Estos son los teléfonos que incorporan esta función:

• iPhone 5S y posteriores
  • Android: Samsung S5 y posteriores
  • HTC One M8 y posteriores

Ten en cuenta que, al registrar un entrenamiento, la app calculará un equivalente en pasos basándose en la siguiente ecuación: 2.000 pasos = 1 milla (1,6 km). Podrás consultar esta información en la sección "Entrenamiento" de nuestra página web. Para visualizarla, inicia sesión en www.mapmyfitness.com > Entrenamiento > Entrenamientos. En el calendario, elige el entrenamiento deseado, haz clic en éste y selecciona "Ver". Los pasos se presentan junto al campo de distancia, como se muestra a continuación: