La app se cuelga o apaga a bajas temperaturas.

Hemos recibido una serie de informes sobre la pérdida de potencia de la batería o casos en los que la app se cuelga durante el seguimiento de entrenamientos al aire libre. No hemos podido reproducir estas incidencias, pero creemos que están relacionadas con las condiciones meteorológicas durante los seguimientos en el exterior. La mayoría de los teléfonos tienen una temperatura operativa óptima. Seguir entrenamientos fuera de estos parámetros podría causar problemas con el teléfono, aunque la batería esté aparentemente cargada. Para obtener más información, consulta nuestro artículo: Solución de problemas con la batería