Pausa automática

La pausa automática es una función que se activa si el usuario está inactivo durante más de 30 segundos o cuando se mueve a una velocidad inferior a 4 km/h. Gracias a esta función, tu tiempo de entrenamiento se pausará. Sin embargo, la app continuará siguiendo tu distancia (mediante GPS) aunque el entrenamiento esté pausado. De momento, no hay ninguna manera de evitarlo. Este es el motivo por el que la función de pausa automática no te permitirá pausar un entrenamiento en un lugar y continuarlo en otro diferente. La distancia recorrida se incluirá en la distancia total.

Esta función puede resultarte útil si necesitas parar un momento o si tienes que cruzar un semáforo, pero no se recomienda para actividades en las que tengas que parar con frecuencia. Si ves que ésta afecta negativamiente a tus entrenamientos, lo mejor será que la desactives.

La pausa automática puede activarse o desactivarse en los Ajustes de la app.

Si todavía tienes alguna duda, consulta los artículos de la sección Ayuda o envíanos un mensaje aquí.