¿Por qué cambian los ajustes de la app cuando cierro sesión?

Algunos ajustes de la app se guardan con la sesión de usuario, por lo que estos se pierden en el momento en que cierras la sesión en el dispositivo en cuestión. Algunos de estos parámetros incluyen el tamaño de la rueda, los ajustes de un determinado monitor/sensor, los comentarios de voz, el sistema métrico seleccionado, el seguimiento en directo o las preferencias de coaching. No cierres la sesión en el dispositivo para no perder estos parámetros personalizados. A menos que estés siguiendo también un entrenamiento, mantener la sesión de usuario abierta en la app no supone consumo extra de la batería para tu dispositivo. Cierra por completo la app sin cerrar sesión y asegúrate de que no estés siguiendo una actividad por error.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 24
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk