Android: conexión de dispositivos Bluetooth Smart y ANT+

Los monitores de frecuencia cardíaca Bluetooth Smart y ANT+, así como otros sensores para ciclismo, tienen una compatibilidad limitada con las apps de MMF en Android. Los dispositivos Android con Android 4.3 (Jelly Bean) se conectarán con los monitores de frecuencia cardíaca mediante Bluetooth LE. Algunos dispositivos con tecnología ANT+ integrada pueden conectarse con los monitores de frecuencia cardíaca y sensores para ciclismo ANT+. Si tu dispositivo Android es compatible con alguna de estas tecnologías, debería aparecer el botón "Configuraciones de sensor" en la sección de "Ajustes" de nuestra app. Si no aparece, tu dispositivo Android no es compatible con estas tecnologías.

Los dispositivos Android con Android 4.2.2 y versiones anteriores no son compatibles con Bluetooth LE. Por esta razón, la compatibilidad con nuestra app para estos dispositivos está limitada a controladores (drivers) específicos del fabricante. Para más información sobre cómo solucionar problemas de este tipo, consulta el artículo de ayuda sobre Bluetooth.