Preguntas frecuentes sobre los cursos

¿Puedo aplicar ejercicios pasados a un curso creado recientemente?
Al crear un curso, nosotros rellenamos sus ejercicios del mes calendario actual. Solo se procesarán estos ejercicios porque los tableros de líderes del mes anterior se consideran finales al final del mes.

Solo veo mi mejor tiempo en el tablero de líderes del curso. ¿Dónde puedo encontrar TODOS mis tiempos para el curso?
En el tablero de líderes para el curso, cambie el filtro de "personas" a "yo" y el filtro "periodo de tiempo" a "todos".

Ingresé manualmente un ejercicio y no veo los cursos o los puntos. ¿Por qué?
Los cursos y puntos solo están disponibles para ejercicios con GPS y datos de tiempo-serie. Si el ejercicio se ingresó manualmente, no tenemos forma de verificar su tiempo y desempeño.

¿Dónde puedo encontrar cursos que haya creado pero que aún no haya hecho?
Puede ver cursos que aún no ha recorrido en Mi inicio / Mis rutas y cursos. Haga clic en la pestaña Cursos y cambie de "Cursos que he hecho" a "Cursos que he creado."

¿Puedo hacer que mi curso sea privado?
Actualmente, no. Pero es posible que agreguemos esta función si hay suficiente interés. Si le preocupa su privacidad, recuerde que solo mostramos su nombre de pila y la inicial del apellido en el tablero de líderes. Si establece sus ejercicios como privados en sus configuraciones de usuario, otras personas no podrán hacer clic en el tablero de líderes y ver su ejercicio o ruta. También puede cambiar su nombre y apellido en su cuenta a un nombre que no sea el real.

Realizo un ejercicio regular, y a veces se muestra el curso y a veces no.
Esto probablemente se deba a que los puntos de inicio y finalización del curso están en el borde de su ruta de ejercicio. Como están en el borde, cualquier variación en su ruta o señal de GPS puede hacer que el curso falle en el inicio o la finalización del curso. A menudo, puede ver el problema al ampliar la vista en el mapa del curso y observar los puntos de inicio y finalización. Vuelva a crear el curso desde una ruta o ejercicio de alta calidad. La otra causa posible es que haya una caída de la señal del GPS en los puntos de inicio/finalización o durante un porcentaje importante del curso. Al mirar a su mapa, verá grandes secciones rectas en su ruta que indican que la señal se envía de manera intermitente.

¿Se pueden editar los cursos?
Podemos hacer esto de modo administrativo. Si tiene un curso que deba ajustarse, abra una consulta de soporte técnico con un enlace al curso y con lo que debe ajustarse.

Hay dos cursos muy similares en mis ejercicios. ¿Se pueden unir?
Sí, envíenos los enlaces en una consulta de soporte técnico. Podemos combinarlos y recalcular todos los ejercicios.

¿Qué sucede si realizo un curso varias veces en el mismo ejercicio?
Su tiempo más rápido del ejercicio es lo que se publica en el tablero de líderes para ese ejercicio. Si desea ver todos sus tiempos para ese curso en el ejercicio, haga clic en el ícono "repetir" en la lista de cursos.