Recorridos: Solución de problemas y preguntas frecuentes

¿Qué es un recorrido?

Los recorridos son partes de los entrenamientos con las que se compara tu rendimiento actual con el anterior, así como con el de otros miembros en los puestos más altos de la clasificación. Son una de las funciones de MapMyFitness que fomentan la competición entre amigos y otros usuarios al permitir el seguimiento del rendimiento para un mismo recorrido. Con los recorridos podrás conseguir puntos y premios. También se te recompensará por el esfuerzo repetido y no solo por la velocidad.

Los recorridos son públicos y se sincronizarán automáticamente con tus entrenamientos si usas un dispositivo con el GPS activado. No es necesario activar ninguna función para usar los recorridos; basta con seguir un entrenamiento. Si no hay recorridos en tu entrenamiento siempre puedes crear uno.

Para más información, haz clic aquí.

 

¿Es posible conectar entrenamientos anteriores a un recorrido que acabo de crear?

Al crear un recorrido, cotejamos y sincronizamos los entrenamientos correspondientes con el mes actual. Solo es posible el procesamiento de estos entrenamientos, ya que las clasificaciones se renuevan cada mes.

 

Solo puedo ver mi mejor tiempo en la lista de clasificaciones. ¿Dónde puedo encontrar mis otros tiempos para el mismo recorrido?

En la lista de clasificaciones del recorrido, cambia el filtro "People" (Todos) a "Me" (Yo) y el período de tiempo (máximo un año).

 

Registré un entrenamiento de forma manual y no puedo ver recorridos o puntos en la ruta. ¿Por qué?

Los recorridos y los puntos en la ruta solo están disponibles para entrenamientos con GPS y serie cronológica. Si registras el entrenamiento manualmente, no podremos comprobar tu tiempo y rendimiento.

 

¿Dónde puedo encontrar los recorridos que creé, pero que aún no he usado?

Puedes ver los recorridos que no has usado todavía en My Home/My Routes & Courses (Inicio/Rutas y Recorridos). Haz clic en la pestaña de "Courses" y cambia "Courses I've Done" (Recorridos que he hecho) a "Courses I've created" (Recorridos que he creado).

 

¿Puedo hacer privado uno de mis recorridos?

Por ahora no es posible, pero consideraremos añadir esta función si la comunidad muestra interés. Si te preocupa tu privacidad, recuerda que solo se muestra tu nombre y la primera inicial de tu apellido en la lista de clasificaciones. Si cambias la configuración de privacidad de tus entrenamientos a privada, otros usuarios no podrán acceder a ellos desde la lista de clasificaciones. Si lo prefieres, puedes cambiar tu nombre y apellidos desde los ajustes de la cuenta.

 

El recorrido que he creado no aparece en mi entrenamiento.

Esto no debería ocurrir y seguramente se deba a un problema técnico. Ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica y adjunta el enlace al entrenamiento en cuestión y el del recorrido al que debería estar asociado. Podría deberse a un problema del GPS del entrenamiento o del recorrido en sí.

 

Entreno todos los días y el recorrido no aparece siempre (función intermitente).

Es probable que esto se deba a que los puntos de inicio y fin del recorrido se encuentran muy próximos al comienzo y final de tu entrenamiento. Esto quiere decir que tu entrenamiento y recorrido empiezan o acaban en el mismo lugar. Así, cualquier discrepancia en la ruta de tu entrenamiento o la señal de GPS puede causar un error en el inicio y fin del recorrido. Aumenta el tamaño del mapa para ver si los puntos de inicio y fin del recorrido son los mismos que los de la ruta de tu entrenamiento. En este caso, la mejor opción es volver a crear el recorrido desde una ruta o entrenamiento seguidos con una calidad óptima.

Otra causa posible es que la señal del GPS se caiga en el punto de inicio/fin del recorrido o durante un período de tiempo considerable. En el mapa verás grandes secciones de tu ruta en línea recta. Esto indica que la recepción de la señal no fue continua.

 

Hay dos recorridos muy similares en mi entrenamiento. ¿Puedo unirlos?

Sí, envíanos un parte de asistencia técnica con los enlaces y los combinaremos. Después de haberlos combinado, también ajustaremos todos tus entrenamientos.

 

¿Qué ocurre si repito un mismo recorrido durante un entrenamiento?

Se publicará tu mejor tiempo de ese entrenamiento en la lista de clasificaciones. Si deseas consultar todos los tiempos de ese recorrido, haz clic en el icono de repetición (con forma vectorial) en la lista de recorridos:

Se abrirá la lista de "Course Repeats" (Repeticiones del recorrido) en el menú de vueltas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 18 de 40
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk