¿Por qué se ralentiza la app en los iPhone 4/4s?

Si estás siguiendo un entrenamiento con un iPhone 4/4s (o anterior), puede que notes que la app se demora. En la mayoría de los casos, esto se debe a que el iPhone 4/4s carece de RAM suficiente para hacer uso de todas las funciones del sistema operativo iOS 11. Esto no quiere decir que no puedas usar la app en un iPhone 4/4s. Sin embargo, aunque nuestras apps estén optimizadas para iOS 11, puede que se ralenticen y que los seguimientos sean menos precisos que con una versión más reciente de iPhone (con más RAM), compatible con nuestras apps y todos los requisitos de iOS 11.

Sigue los pasos explicados en nuestro artículo Solución de problemas con la batería para liberar espacio en la memoria del teléfono y que la app funcione mejor. También puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica si la app va más lenta de lo normal en tu iPhone 4/4s.