Pourquoi l’application est-elle lente sur mon iPhone 4 ou 4s ?

Si tu utilises un iPhone 4 ou 4s (ou version antérieure), il est possible que le fonctionnement de ton appli soit ralenti. Dans la plupart des cas, cela est dû au fait que l'iPhone 4/4s ne dispose pas d'assez de RAM pour prendre pleinement en charge les fonctionnalités d'iOS 11. Ce n'est pas pour autant que tu ne peux pas utiliser l'appli sur ton iPhone 4/4s. Mais notre appli est conçue pour fonctionner de manière optimale sur iOS 11, c'est pourquoi elle risque de fonctionner au ralenti et d'enregistrer tes séances avec moins de précision, à moins que tu utilises un iPhone plus récent (équipé de plus de RAM) capable de prendre en charge à la fois l'appli et la configuration système minimale d'iOS 11.

Nous avons découvert que nos conseils concernant l'utilisation de la batterie permettent de libérer un espace de RAM précieux pour l'appli, ce qui a tendance à l'aider à répondre plus rapidement. Si tu trouves que ton appli est vraiment trop lente, merci comme toujours de nous envoyer une demande d'assistance pour que notre équipe examine ton problème.