¿Cuál es la diferencia entre ejercicios, rutas y cursos?

Un ejercicio en nuestro sistema en el sentido más simple de la palabra es una actividad que registra manualmente o que registra con la aplicación, que incluye un tipo de actividad y una duración. Estas dos estadísticas ayudan a determinar una variedad de información que incluye el ritmo y las calorías quemadas. Cuando se combina con los datos de tiempo-serie (solo disponibles cuando se registra en dispositivos verificados con seguimiento de GPS), u otros sensores compatibles, los ejercicios pueden proporcionar un gran detalle sobre sus niveles de salud y actividad física.

Las rutas, por otro lado, son solo una representación visual del camino que debe seguir o que ya ha hecho. Puede crearlas y editarlas manualmente en el sitio. Cuando se registra un ejercicio en la aplicación con una conexión de GPS, se creará un mapa como un subproducto del ejercicio. Cuando registra un ejercicio manualmente, también tendrá la opción de crearlo manualmente o asociarlo a un mapa.

Los cursos son un aspecto competitivo de MapMyFitness, que alientan a la comunidad a desafiarse entre sí. Los cursos usan una combinación de datos de ejercicios y mapas para otorgar puntos y la actividad del tablero de líderes para sus mejores resultados personales. Un curso solo registra estadísticas cuando se completa usando la aplicación (o el dispositivo GPS verificado) para registrar una actividad, comenzando por la primera vez que lo completó después de crear inicialmente el curso a partir de un ejercicio o de completarlo. La aplicación y ciertos dispositivos y relojes con GPS de terceros reconocen automáticamente los cursos. Si hay un curso en su ruta, se aplicará automáticamente, no hay forma de asociar los cursos manualmente con su actividad.