Solución de problemas en el sitio web

Si aparecen notificaciones de error mientras usas el sitio web, es posible que necesites actualizar tu navegador. Valoramos tu seguridad y queremos cumplir con nuestro compromiso de ofrecerte la mejor experiencia de usuario. Por ello, MapMyFitness te recomienda que actualices el navegador regularmente.

Los navegadores más usados (Safari, Chrome, Firefox e Internet Explorer) permiten activar la opción de búsqueda de actualizaciones automática.

La experiencia de usuario no solo es mejor usando una versión actualizada del navegador, sino que la conexión entre nuestros servidores y tu ordenador se vuelve completamente segura.

Puedes encontrar las últimas versiones de los navegadores estándar aquí:

Safari: http://support.apple.com/downloads/#safari

Chrome: https://www.google.com/chrome/browser/

Firefox: http://www.mozilla.org/products/#firefox

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/internet-explorer/download-ie

Los bloqueadores de ventanas emergentes o cookies, extensiones del navegador o restricciones de administrador del sistema podrían impedir el buen funcionamiento del sitio web. Si es posible, desactívalos.

Si todavía tienes alguna pregunta o los problemas persisten, ponte en contacto con nosotros aquí.