iOS - Ajustes de privacidad > Localización > Siempre

¿Acabas de actualizar iOS en tu iPhone? Si es así, habrás comprobado como MapMyFitness te pide que "Siempre" autorices el acceso a tus servicios de localización.

Aunque la formulación de nuestro texto sobre privacidad haya cambiado, no debes preocuparte. Se trata simplemente de una reformulación en todas nuestras apps para iOS, pero seguimos registrando el mismo tipo de información que antes.

En versiones anteriores de iOS, los usuarios de MapMyFitness (también de MapMyRun, MapMyWalk y MapMyRide) podían elegir sólo dos configuraciones para el servicio de localización: sí/no. Apple ha cambiado las opciones de permiso en iOS 8, por lo que nosotros debemos hacer lo mismo con los usuarios de MapMyFitness que quieran seguir sus entrenamientos usando nuestra tecnología de seguimiento mediante GPS.

El nuevo servicio de localización incluye estas tres opciones: "Siempre", "Nunca" y "Cuando se use la aplicación". Los usuarios de MapMyFitness que deseen seguir sus entrenamientos sin interrupciones en el GPS, deberán activar en los ajustes la opción "Siempre".

No registraremos tu ubicación (incluso cuando la configuración esté activada como "Siempre") hasta que empieces a registrar un entrenamiento. Una vez finalices el entrenamiento en la app, dejaremos de seguir tu ubicación.