iOS - Ajustes de Privacidad > Localización: "Siempre" y "Cuando se use la app"

¿Acabas de actualizar el sistema operativo de tu iPhone? Si es así, deberías haber recibido una notificación de MapMyFitness solicitando que modifiques los ajustes de Localización (Privacidad) a "Siempre" o a "Cuando se use la app".

Aunque la formulación de nuestro texto sobre privacidad haya cambiado, no debes preocuparte. Se trata simplemente de una reformulación en todas nuestras apps para iOS, pero seguimos registrando el mismo tipo de información que antes.

En versiones anteriores de iOS, los usuarios de MapMyFitness (también de MapMyRun, MapMyWalk y MapMyRide) podían elegir solo dos configuraciones de Localización: Sí/No. Apple ha cambiado las opciones de permiso en iOS 8, por lo que nosotros debemos hacer lo mismo con los usuarios de MapMyFitness que quieran seguir sus entrenamientos usando nuestra tecnología de seguimiento mediante GPS.

La nueva función de Localización cuenta con tres opciones: "Siempre", "Nunca" y "Cuando se use la app". Los usuarios de MapMyFitness con sistema operativo iOS 10 que deseen seguir sus entrenamientos sin interrupciones en el GPS, deberán activar la opción "Siempre" en Ajustes. Los usuarios que hayan actualizado su sistema operativo a iOS 11 deberán seleccionar la opción "Cuando se use la app".

No haremos un seguimiento de tu ubicación (incluso cuando la configuración esté activada como "Siempre") hasta que empieces a registrar un entrenamiento. Una vez finalices el entrenamiento en la app, dejaremos de registrar tu ubicación.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 16
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk