Términos de uso

Para obtener más información, lee nuestros términos y condiciones.

En diciembre de 2013, Under Armour, Inc. (“Under Armour” o “UA”) adquirió MapMyFitness. Juntos te ofrecemos ahora la suite Under Armour Connected Fitness, que incluye todos los productos y servicios web actuales y futuros de MapMyFitness y Under Armour.

¿Debo aceptar estas nuevas condiciones para continuar usando la app?

SÍ. Para continuar usando las apps y sitios web MapMyFitness, debes aceptar los nuevos términos y condiciones de servicio. Esta actualización está orientada a mejorar la seguridad y la calidad de nuestros productos. Aquí puedes consultar nuestros términos y condiciones íntegramente.

¿Cómo puedo aceptar los nuevos términos y condiciones?

Si lees y sigues usando nuestros productos y servicios, aceptas de manera tácita nuestros términos y condiciones. No existe un punto físico en el que debas expresar de manera directa (haciendo clic en "sí" o "no") estas nuevas condiciones. En caso de que NO aceptes nuestros nuevos términos y condiciones, no podrás seguir usando nuestros productos y servicios.

¿Qué significa “UA Connect”?

En un futuro muy próximo, podrás conectarte a la suite completa de productos y servicios Under Armour Connected Fitness desde un punto de identificación único: tu cuenta UA. Actualmente, puedes utilizar tu cuenta UA para iniciar sesión en nuestras apps y en los sitios web comerciales de los EE. UU, como UA Shop.

¿Y si ya dispongo de una cuenta MapMyFitness?

Cualquier cuenta MapMyFitness existente antes de la puesta en marcha de la suite Under Armour Connected Fitness pasará a ser una cuenta UA después de que el usuario acepte nuestros términos y condiciones generales de uso.

¿Qué apps y sitios web incluye la suite Under Armour Connected Fitness?

Actualmente, la suite de productos digitales incluye: MapMyRun (app y sitio web), MapMyRide (app y sitio web), MapMyFitness (app y sitio web), MapMyWalk (app y sitio web), MapMyHike (app y sitio web), UA Record (app y sitio web) y MyFitnessPal (app y sitio web).

¿Están mis datos personales a disposición de terceros con fines comerciales?

Respetamos tu privacidad y no ponemos a disposición de terceros tu información personal con fines comerciales a menos que nos autorices a ello o según lo acordado en nuestros términos y condiciones de privacidad.

¿Cambiarán mis ajustes de privacidad?

No. Siempre te ofrecemos la opción de seleccionar de manera individual tus ajustes de privacidad. Para mantener el nivel de privacidad máximo, selecciona la opción "Privado/No compartir" en los ajustes de privacidad.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 32
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk