Información duplicada

Alguna información (como pasos, distancia y calorías quemadas) puede aparecer por duplicado si usas tanto un dispositivo de seguimiento como la app a la vez. Esto dependerá de si recibimos o no series cronológicas de información desde tu dispositivo de seguimiento que nos permitan eliminar entrenamientos repetidos. Este proceso elimina los datos del dispositivo de seguimiento en los en rangos donde los entrenamientos se superponen y añade los datos de entrenamiento en su lugar. Los dispositivos que nos proporcionan estos datos cronológicos suelen ser Withings y Jawbone.

Fitbit no proporciona datos cronológicos. Ese es el motivo por el cual no podemos eliminar datos duplicados. En este caso, simplemente sumamos los datos de entrenamiento a los datos de actividad para calcular los agregados, por lo que la información sobre pasos, distancia, calorías y la energía quemada en tu panel de control combina todos los datos de tus entrenamientos grabados.

Una solución para este problema consiste en desactivar Fitbit durante la grabación de los entrenamientos con nuestra app. Esto evitará los datos duplicados en el panel de control de MapMyFitness.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros aquí.