Información duplicada

Tu información diaria (pasos, distancia y gasto calórico) puede aparecer por duplicado si usas un dispositivo de seguimiento y la app a la vez. Esto dependerá de si recibimos o no series cronológicas de información desde tu dispositivo de seguimiento que nos permitan eliminar entrenamientos repetidos. Este proceso elimina los datos del dispositivo de seguimiento en los rangos donde los entrenamientos se superponen y añade los datos del entrenamiento en su lugar. Los dispositivos que nos proporcionan estas series cronológicas suelen ser Withings y Jawbone.

Fitbit no proporciona datos cronológicos. Ese es el motivo por el cual no podemos eliminar datos duplicados. En este caso, simplemente sumamos los datos de entrenamiento a los datos de actividad para calcular los valores agregados, por lo que la información sobre pasos, distancia, calorías y el gasto calórico en tu panel de control combina todos los datos de los entrenamientos que hayas seguido.

Una solución a este problema consiste en desactivar Fitbit durante el seguimiento de entrenamientos con nuestra app. Así evitarás los datos duplicados en el panel de control de MapMyFitness.

Por ahora, no pueden combinarse entrenamientos. Si sigues tus entrenamientos usando más de un dispositivo (por ejemplo, un dispositivo Garmin y la app MapMy o un dispositivo Polar y la app MapMy), estos seguirán apareciendo duplicados a menos que desvincules tu cuenta Garmin, Polar, etc., de MapMy. Si deseas usar dos dispositivos para seguir tus entrenamientos, pero no quieres que se dupliquen, te recomendamos que desvincules tu cuenta (Garmin, Polar, Jawbone, etc.) de MapMy y compares los dos entrenamientos en cada plataforma.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros aquí.