Servicio interrumpido para SYNC Burn y SYNC Elite

Debido a las últimas actualizaciones de iOS y Android, en caso de necesitar ayuda con los productos SYNC, deberás descargar la app WeGo para Sync Active y Sync Elite o LifeTrak Health y Fitness App para Sync Burn. Estas apps están disponibles tanto en App Store como Google Play.

En caso de dudas, preguntas o problemas, puedes ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de SYNC en: 1-866-694-4575.