La mayoría de los problemas que experimentas con la app se pueden solucionar siguiendo los siguientes consejos (si los problemas persisten después de haber seguido nuestros consejos, ponte en contacto con nosotros):

1. Cierra todas las apps que tengas abiertas y vuelve a abrir la app MapMy para comprobar si el problema sistema.
  2. Desinstala la app de tu teléfono y vuelve a instalarla desde Google Play.
  3. Reinicia tu teléfono (esta acción puede ayudar a liberar memoria y restaurar la funcionalidad).
  4. Desactiva el Wi-Fi antes de comenzar un entrenamiento. La conexión Wi-Fi disminuye la precisión de tu GPS y puede causar problemas en la transferencia de datos.

**ATENCIÓN:** Asegúrate de sincronizar tus entrenamientos antes de desinstalar la app o los perderás. Para más información, visita: Preguntas frecuentes sobre la sincronización de entrenamientos.