Crear y editar metas

App

Android

1. Abre el Menú > pulsa "Metas" > haz clic en "Gestionar metas".

Screenshot_2017-05-17-17-37-08_1495060700634.png  Screenshot_2017-05-17-17-37-25_1495060700480.png

2. Pulsa "Crear una meta" > escoge los detalles de la meta > pulsa "Iniciar meta".

Screenshot_2017-05-17-17-37-30_1495060700329.png  Screenshot_2017-05-17-17-37-35_1495060700133.png

iOS

1. Abre "Metas" en el menú de la app > pulsa el botón verde "Crear meta".

2. Escoge los detalles de la meta > pulsa el botón verde "Iniciar meta".

Sitio web

1. Pulsa "Crear una meta" en la parte superior de la pantalla.

2. Elige una actividad:

• Cualquier actividad
  • Correr
  • Bicicleta
  • Caminar

3. Elige el tipo de meta:

• Distancia
  • # de entrenamientos
  • Duración

4. Escoge tu meta.
5. Decide cuándo quieres empezar:

• Esta semana
  • Próxima semana

6. Pulsa el botón naranja "Crear una meta".

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo editar una meta?

Las metas no se pueden editar después de haberse creado y aparecerán automáticamente cada semana hasta que las finalices. Solo puedes editar una meta eliminándola y creando una nueva que substituya la anterior.

¿Cómo se calculan mis metas?

Las metas se calculan una vez a la semana: de domingo a domingo. Si creas una meta a mitad de semana, los entrenamientos que hayas registrado anteriormente esa semana también contarán para tu meta semanal.

¿Qué tipo de actividades se tienen en cuentan para mis metas?

Depende del tipo de meta que hayas creado. En el caso de que se haya especificado un tipo de actividad para la meta, solo se tendrá en cuenta ese tipo de actividad. Los entrenamientos que hayan sido verificados, registrados e importados como esa actividad se tendrán en cuenta para tu meta. A continuación se presentan algunos tipos de metas:

Metas de distancia: correr, caminar, montar en bicicleta y cualquier subtipo de estas actividades.

Metas no basadas en la distancia: Si se selecciona "cualquier actividad", todos los tipos de entrenamiento se tendrán en cuenta para la meta.

¿Existe un número máximo de metas por usuario?

Por ahora, no.

¿Puedo invitar a mis amigos para que vean esas metas o publicar mis logros?

De momento, las metas son privadas y no pueden compartirse con amigos o en las redes sociales. Esperamos poder añadir esta función en breve.

¿Me recordará la app mis metas con notificaciones push?

Por ahora, no. Esperamos poder añadir esta función en breve.

¿Qué puedo hacer si mis metas no se actualizan?

Siempre puedes enviarnos una solicitud si tienes preguntas o dudas sobre la nueva función de metas.