Cómo cancelar la suscripción MVP a través de App Store

Si te hiciste MVP a través de una app iOS, deberás ponerte en contacto con iTunes o App Store para cancelar la suscripción. Las compras y suscripciones por esta vía son responsabilidad de Apple. Apple utiliza un sistema de pago cerrado al que no tenemos acceso, por lo que no podemos cancelar ni reembolsar ninguna suscripción MVP adquirida a través de iTunes o App Store. Tampoco podrás anular la suscripción en los ajustes de la suscripción del sitio web MapMy.

No obstante, podrás cancelar la suscripción o solicitar un reembolso directamente a través de Apple. Puedes hacer clic en el siguiente enlace Ver, cambiar o cancelar las suscripciones.

Para cancelar la suscripción directamente desde iTunes y App Store, consulta la configuración de la suscripción en la sección de Ajustes de la app: "Ajustes" > "iTunes Store y App Store" > haz clic en tu ID de Apple (es posible que tengas que iniciar sesión) > debajo de "Suscripciones" pulsa "Gestionar" > "MapMy" > desactiva la pestaña de "Renovación automática".

A continuación, te mostramos varias opciones de ayuda que el servicio de atención al cliente de Apple ofrece para informar de un problema, cancelar una suscripción o recibir una devolución:
  1. En primer lugar, puedes ponerte en contacto con Apple visitando tu historial de compras de iTunes y haciendo clic en "Señalar un problema" en la parte inferior de la página.
  2. También puedes hacer clic en "Señalar un problema" desde el recibo original que Apple te envió después de la compra.
  3. Como alternativa, puedes informar sobre cualquier problema que hayas tenido en las compras realizadas a través de iTunes, iBook Store o App Store en los últimos 90 días, iniciando sesión con tu ID de Apple en: https://reportaproblem.apple.com