Cómo cancelar la suscripción MPV a través de Google Play Store

Si te hiciste MVP a través de una app Android, deberás ponerte en contacto con Google Play para cancelar la suscripción. Para ello, accede a tu cuenta de Google y consulta la página Cómo hacer devoluciones y reembolsos en Google Play.

También puedes cancelar la suscripción directamente en Google Play Store. Para ello, consulta los ajustes de tu suscripción directamente desde Google Play Store o desde la app. Según la opción elegida, debes seguir los siguientes pasos:

- App "Google Play Store" > "Menú" > "Cuenta" > "Suscripciones" > "MapMy" > "Suscribirse/Cancelar suscripción"
- App" Google Play Store" > "Menú" > "Cuenta" > "Historial de pedidos" > "MapMy" > "Informar de un problema"

Si deseas más información, consulta el artículo de ayuda de Google acerca de cómo gestionar suscripciones de Google Play.

Si tienes problemas para solicitar la devolución a través de Google Play, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un mensaje aquí. No olvides adjuntar el número de pedido que comienza con las letras GPA y que podrás encontrar en el e-mail que Google Play te envió al realizar tu compra (o en tu historial de pedidos).