Solución de problemas de conexión con UA Connected Footwear

Si nunca has conectado las zapatillas con la app MapMy, consulta el artículo Introducción a UA Connected Footwear en la sección de Ayuda, puesto que las instrucciones son diferentes en ese caso.

Cómo volver a conectar UA Connected Footwear

Si ya has conectado las zapatillas previamente, pero tienes problemas al volver a conectarlas, consulta los consejos que aparecen abajo.

Después de conectar las zapatillas por primera vez, la app las buscará automáticamente cuando la abras e intentará conectarse. Cuando las zapatillas estén conectadas a la app, la pantalla para seguir entrenamientos aparecerá tal y como se muestra a continuación (iOS a la izquierda; Android a la derecha):

Si en la pantalla de seguimiento de entrenamientos no aparece el icono de la zapatilla en azul NI el logo rojo "Record Equipped", las zapatillas no están conectadas y NO seguirán tu entrenamiento.

Para volver a conectarlas, sigue los siguientes consejos:

1. Pulsa el icono "UA Sync" situado en la esquina superior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos.
  2. En la lista de "Apps y dispositivos", selecciona tus zapatillas en la parte superior de la lista "Apps y dispositivos recientes". Véase la imagen más abajo.
  3. Asegúrate de que la zapatilla esté activa agitándola o poniéndola bocabajo y bocarriba de nuevo. Las zapatillas sólo pueden conectarse si están activas. Ten en cuenta que las zapatillas se desconectarán de la app tras 5 minutos de inactividad con el objetivo de ahorrar energía.
  4. Si están desconectadas, como se muestra en la imagen inferior, pulsa sobre las zapatillas para reiniciar la conexión.

Si sigues sin poder conectar las zapatillas con la app, asegúrate de que la zapatilla derecha esté activa (muévela o dale la vuelta para activar el sensor) y cerca del teléfono (a menos de 30 centímetros) antes de volver a pulsar el botón rojo "Conectar" para reintentar la conexión.

Si la conexión falla de nuevo, a pesar de que la zapatilla esté cerca del teléfono y el sensor esté activado, lee los consejos que aparecen más abajo para restablecer la conexión.

Solución de problemas: Reconexión de UA Connected Footwear

Aviso especial para usuarios de Android:

• Debes haber activado los servicios de ubicación para la app MapMy.
  • Debes haber activado los servicios de ubicación en el teléfono.

Pasos que debes seguir:

1. Deja la zapatilla derecha en posición horizontal sobre una superficie lisa durante 5 minutos y no la muevas. Sólo así podrás reiniciar el proceso de conexión. Durante estos 5 minutos:

• Comprueba en Google Play o App Store que tienes instalada la última versión de la app MapMy.
  • Asegúrate de no estar cerca de otros dispositivos Bluetooth (incluyendo otras zapatillas UA Connected Footwear), ya que podrían estar causando interferencias.
  • Reinicia el teléfono apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
  • Desactiva y vuelve a activar el Bluetooth en los Ajustes del teléfono.
  • Pulsa el icono "UA Sync" en la app MapMy para acceder a la pantalla "Apps y dispositivos".

2. Cuando hayan pasado los 5 minutos, pulsa el icono "Connected Footwear" para reintentar la conexión. Golpea suavemente la zapatilla sobre una superficie plana para que la zapatilla esté activa y transmita una señal al teléfono.

Si continúas teniendo problemas de conexión, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Envíanos un mensaje desde la app para que podamos averiguar a qué se deben tus problemas de conexión. Para enviar un mensaje, abre la app MapMy > Menú (Android) / Más (iOS) > Ayuda > Soporte técnico > clasifica y describe tu problema > Enviar. Nos podremos en contacto contigo en breve.