Solución de problemas de conexión con las zapatillas UA Connected Footwear

Si nunca has conectado las zapatillas con la app MapMy, consulta el artículo Introducción a las zapatillas UA Connected Footwear en la sección de Ayuda, puesto que las instrucciones son diferentes en ese caso.

Cómo volver a conectar las zapatillas UA Connected Footwear

Si ya has conectado las zapatillas previamente, pero tienes problemas al volver a conectarlas, consulta los consejos que aparecen a continuación.

Después de conectar las zapatillas por primera vez, la app las buscará automáticamente cuando la uses e intentará conectarse. Cuando las zapatillas estén conectadas, la pantalla de la app para seguir entrenamientos se mostrará así (iOS a la izquierda; Android a la derecha):

connected_ios.png  connected_android.png

Si no aparecen ni la barra roja ni la marca de verificación sobre el icono de la zapatilla en la pantalla para seguir entrenamientos, es porque las zapatillas no están conectadas y, por lo tanto, no seguirán tu entrenamiento.

Una vez que hayas conectado las zapatillas, la app debería buscarlas cada vez que uses la app. Mientras las busca, aparecerá un círculo de carga alrededor del icono de la zapatilla, tal y como se muestra en la siguiente captura de pantalla. Si la app no se conecta con tus zapatillas, no aparecerá una marca de verificación sobre el icono de la zapatilla y la barra en la parte superior no se volverá roja.

Para volver a conectarlas, sigue los siguientes consejos:

1. Pulsa el icono de la zapatilla situado en la esquina superior derecha de la pantalla para seguir entrenamientos.
  2. Asegúrate de que la zapatilla esté activa: muévela o dale la vuelta. Las zapatillas sólo pueden conectarse si están activas. Ten en cuenta que las zapatillas se desconectarán de la app tras 5 minutos de inactividad con el objetivo de ahorrar batería.
  3. Si están desconectadas, como se muestra en la imagen inferior, pulsa en "Conectar" para reiniciar la conexión.

Si la conexión falla de nuevo, a pesar de que la zapatilla esté cerca del teléfono y el sensor esté activado, lee los consejos que aparecen a continuación para restablecer la conexión.

Solución de problemas de conexión con las zapatillas UA Connected Footwear

Aviso para usuarios de Android:

• Debes haber activado los servicios de ubicación para la app MapMy.
  • Debes haber activado los servicios de ubicación del teléfono (general).

Pasos que debes seguir:

1. Deja la zapatilla derecha en posición horizontal sobre una superficie lisa durante 5 minutos y no la muevas. Sólo así podrás reiniciar el proceso de conexión. Durante estos 5 minutos:

• Comprueba en Google Play o App Store que tienes instalada la última versión de la app MapMy.
  • Asegúrate de no estar cerca de otros dispositivos Bluetooth (incluyendo otras zapatillas UA Connected Footwear), ya que podrían estar causando interferencias.
  • Reinicia el teléfono apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
  • Desactiva y vuelve a activar el Bluetooth en los Ajustes del teléfono.

2. Después de 5 minutos, vuelve a abrir la app MapMy y toca la zapatilla para activarla. Así tu teléfono podrá encontrarla.

Si continúas teniendo problemas de conexión, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Envíanos un mensaje desde la app para que podamos averiguar la causa. Para ello, despliega el Menú (Android) o pulsa el icono "Más" (iOS) > Ayuda > Asistencia técnica > Enviar. Nos pondremos en contacto contigo en breve.

Estado de conexión de las zapatillas