¿Qué es HealthBox™?

Under Armour HealthBox™ es el primer sistema de fitness integrado desarrollado específicamente para medir, controlar y gestionar los factores que determinan tu salud. El sistema se compone de tres elementos clave: UA BAND™, UA SCALE™, UA HEART RATE™ y UA RECORD. Estos dispositivos ayudan a los deportistas a obtener una visión global de su salud basándose en los cuatro componentes más importantes: el sueño, el entrenamiento, la actividad diaria y la nutrición.

El hardware y software han sido diseñados no solo para recoger esta información de manera constante, sino también para presentarla a través de una interfaz de usuario intuitiva que ayude a los deportistas a saber más sobre su salud, alcanzar sus metas y obtener un mejor rendimiento.

Para más información acerca de HealthBox™, consulta el sitio web oficial.

Si necesitas asistencia técnica, haz clic aquí.