UA Connected Footwear: tus zapatillas inteligentes

Configuración de UA Connected Footwear

Para conectar las zapatillas UA Connected Footwear con el teléfono, asegúrate de que:

1. Dispones del modelo adecuado de zapatillas. Actualmente existen diferentes modelos de zapatillas con la tecnología necesaria para conectarse a la app. Para asegurarte de que has comprado un modelo UA Connected Footwear, comprueba que aparezca el logo de Bluetooth en la lengüeta de la zapatilla derecha. Si deseas más información, consulta el sitio web UA.

• Asegúrate de que el teléfono esté cerca de la zapatilla (a menos de 30 centímetros).
  • No cierres o minimices la app durante el proceso de actualización.
  • Asegúrate de que el teléfono disponga de una buena conexión WiFi.