¿Puedo usar mi reloj o mi monitor de frecuencia cardíaca con MapMy?

MapMy es compatible con diferentes sensores Bluetooth y ANT+, incluyendo algunos seguidores de actividad más recientes que no precisan de una correa o pulseras para medir la frecuencia cardíaca. Sin embargo, no todos los seguidores de actividad usan el mismo perfil de Bluetooth para conectarse a apps y dispositivos. MapMy puede sincronizarse, por lo general, con cualquier dispositivo que use Mio. Los siguientes dispositivos pueden usarse con MapMy como una buena alternativa a la correa de frecuencia cardíaca:

• Los dispositivos Garmin Forerunner con pulsómetro óptico de frecuencia cardíaca.
  • Mio ALPHA y otros dispositivos Mio.

MapMy no puede usarse todavía como monitor de frecuencia cardíaca con los siguientes dispositivos:

• Fitbit: Surge, Charge, Alta y Blaze
  • Polar: Loop o Polar A400
  • Jawbone UP
  • UA Band