Cómo correr con el teléfono

Si decides correr con un modelo UA Connected Footwear y una app MapMy, como por ejemplo MapMyRun, recibirás información complementaria para mejorar tu rendimiento.

Carreras con el teléfono

Para comenzar una carrera utilizando las zapatillas y la app, inicia la app MapMy y asegúrate de que en la pantalla para seguir entrenamientos aparezca el logo rojo "Record Equipped" y el icono de una zapatilla azul. A continuación, pulsa "Comenzar entrenamiento".

Si en la pantalla de seguir entrenamientos no aparece alguno de esos dos indicadores, es porque las zapatillas no están conectadas. Sigue los consejos que aparecen aquí para reconectar las zapatillas con la app.

Los parámetros registrados al correr con conexión a una app MapMy son:

• Mapa/ruta
  • Desnivel
  • Cadencia
  • Ritmo en tiempo real según el sensor de la zapatilla + ritmo medio
  • Tiempo inicial y final
  • Duración
  • Vueltas

Cómo consultar entrenamientos

Puedes consultar tu historial de entrenamientos desde la app en el "Panel de control" o el "Feed de actividad".

En iOS, desde la pantalla de seguir entrenamientos, pulsa el icono "Entrenamientos" a la derecha del símbolo azul "+". En Android, accede al menú de la app pulsando el icono con tres rayas horizontales en la esquina superior izquierda y haz clic en "Panel de control".

iOS                                                      Android

Desde el panel de control, accede al historial de entrenamientos ("Entrenamientos"). Todos los entrenamientos que hayas realizado con tus zapatillas aparecerán como "Record Equipped". Haz clic en un entrenamiento para consultar los detalles.

Desliza hacia abajo para ver toda la información.

\

Pulsa el botón "Analizar entrenamiento" para consultar información adicional como, por ejemplo, gráficos de desnivel, ritmo vs. desnivel o cadencia vs. desnivel. En caso de haber usado un monitor de frecuencia cardíaca externo, tus gráficos de frecuencia cardíaca también se mostrarán aquí.

En caso de dudas o comentarios, consulta nuestra sección de Preguntas frecuentes sobre las zapatillas UA SpeedForm Gemini 2 Record-Equipped o envíanos un mensaje aquí. Esperamos que disfrutes de tus carreras.

¿Qué es la cadencia y qué mide?

La cadencia mide el número de pasos por minuto. Si deseas saber más sobre la cadencia, lee este artículo en nuestro blog.

¿Puedo correr sin llevar el teléfono conmigo?

Sí, pero en ese caso no contarás con la información de la cadencia ni el mapa con la ruta. Si deseas más información acerca de cómo correr sin el teléfono, consulta nuestro artículo Cómo correr sin el teléfono en la sección de Ayuda.