MyFitnessPal

Descripción

Si vinculas tus cuentas MapMy y MyFitnessPal, los entrenamientos, los pasos, el recuento de calorías y el peso pueden compartirse entre ambas cuentas.

Para conectar tus cuentas:

1. Accede al menú principal de la app MapMy pulsando en el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla (iOS) o pulsando en el icono con las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa en "MyFitnessPal".
  4. Inicia sesión con tus credenciales. Nota: actualmente estamos experimentando problemas con el inicio de sesión a través de Facebook , por lo que te recomendamos que uses tus propias credenciales para iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña de MyFitnessPal, puedes restablecerla así.
  5. Autoriza la conexión.

Después de haber vinculado tus cuentas, los siguientes datos serán accesibles desde ambas cuentas:

• Los entrenamientos se sincronizarán entre MapMy y MyFitnessPal. Esto incluye: el tipo de actividad, la duración, el ritmo medio y el total de calorías quemadas. Los entrenamientos seguidos o registrados en MapMyFitness se sincronizarán con MyFitnessPal y los entrenamientos registrados en MyFitnessPal se sincronizarán con MapMyFitness.
    • ¿Cómo puedo eliminar un entrenamiento de MyFitnessPal que aparece en MapMy y viceversa? Puedes eliminarlo desde cualquiera de las apps y desaparecerá de las dos.
  • Los pasos pueden sincronizarse DE MapMy A MyFitnessPal, pero no al revés. Para que tus pasos en MapMy se importen a MyFitnessPal, asegúrate de que MapMy conste como "podómetro/contador de pasos" en MyFitnessPal.
  • Las calorías de los entrenamientos o las calorías quemadas mientras haces ejercicio, se sincronizarán tanto desde MyFitnessPal como desde MapMy.
  • El total de calorías, es decir, el total de calorías consumidas por actividad (i.e. pasos) junto con el consumo calórico asociado a las funciones básicas del metabolismo (pasos + metabolismo basal), se sincronizarán DE MapMy A MyFitnessPal sólo si MapMy consta como "podómetro/contador de pasos" en MyFitnessPal.

Datos de terceros (i.e., Fitbit, Google Fit, Apple Watch, iOS Motion Sensor, Garmin Connect, Misfit, Jawbone UP, Withings, etc.).

Los entrenamientos, los pasos y el peso que se importen a MapMy desde otra fuente también se sincronizarán con MyFitnessPal; sin embargo, este no es el caso en la dirección contraria. Es decir, los datos de terceros que se sincronicen automáticamente con MyFitnessPal no se sincronizarán automáticamente con MapMy. El único tipo de datos de MyFitnessPal que puedes seguir en MapMy son los entrenamientos registrados en MyFitnessPal como, por ejemplo, el tipo de actividad, la duración, el ritmo medio y el total calorías quemadas.

Solución de problemas

Si después de haber conectado las cuentas no puedes ver los datos anteriormente mencionados, comprueba que introdujiste tu altura, peso y cualquier otra información en los perfiles de estas apps y que la información coincide. Comprueba también que la zona horaria es la correcta y coincide en ambas apps.

En caso de que sigas sin poder sincronizar los datos entre ambas apps, vuelve a comprobar que siguen conectadas. La mejor manera de comprobarlo es en línea: www.MyFitnessPal.com. Después de haber iniciado sesión, consulta la pestaña principal "Aplicaciones". En esta página deberías ver todas las apps y dispositivos conectados. Si no encuentras ninguna conexión en esta página, vuelve a buscar la app MapMy y conéctala de nuevo.

Si la integración parece estar conectada, pero no puedes ver la información sincronizada, desconecta y vuelve a conectar ambas apps desde la app MapMy.

Para desconectar y volver a conectar la app:

1. Accede al menú principal de la app MapMy pulsando en el icono "Más" en la parte inferior derecha de la pantalla (iOS) o pulsando en el icono con las tres barras horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla (Android).
  2. Selecciona "Apps y dispositivos" en el menú.
  3. Pulsa en "MyFitnessPal".
  4. Pulsa en "Desconectar".

Una vez desconectada la app, vuelve a conectarla y registra un entrenamiento nuevo en MapMy. Espera unos 15 minutos para ver si el entrenamiento se transfiere a MyFitnessPal.