Misfit

Descripción

Para conectar tu cuenta de Misfit a MapMy debes descargar la app Misfit en tu teléfono inteligente.

Después de descargarte la app desde Google Play o iTunes App Store, regístrate o inicia sesión con tu cuenta de Misfit. Encuentra tu dispositivo en la lista y asegúrate de que tienes el Bluetooth activado antes de pulsar el círculo rojo para poder conectar el dispositivo a la app. Este proceso puede tardar unos segundos o incluso puede que necesites más de un intento.

Después de haberte registrado y haber conectado tu dispositivo, selecciona MapMy en la pantalla "Apps". El programa te solicitará que inicies sesión y autorices la conexión.

Cuando aparezca la palabra "conectado" en la pantalla de tu dispositivo Misfit, este debería sincronizarse con tu cuenta de MapMy. A partir de entonces recibiremos la siguiente información:

• Pasos
  • Sueño

Solución de problemas

Los entrenamientos y parámetros no se sincronizan correctamente desde Misfit a mi cuenta de MapMy.

Aunque intentamos evitarlo, a veces pueden darse problemas en la sincronización entre cuentas y dispositivos. Si Misfit no sincroniza los pasos o el sueño con tu panel de control, revisa los siguientes pasos:

1. Comprueba que la fuente establecida para los pasos/sueño sea la correcta.
    • En el sitio web: Haz clic en "Data Preferences" en la parte superior de la página Connect Accounts & Devices y asegúrate de que Misfit sea la fuente para tus pasos o sueño.
    • En la app: Abre el menú > selecciona "Apps y dispositivos" > pulsa el icono de Ajustes en la parte superior derecha > selecciona Misfit como tu fuente para pasos o sueño.
  2. Desconecta y vuelve a conectar Misfit. Intenta desconectar y volver a conectar MapMy de la app Misfit.